Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA BEI PIPPO CASTORSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 495 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria bei Pippo Castorstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2024 um 22:39 Super leckere Pizza, Pizzabrötchen und Aioli. Alles schnell und frisch geliefert.
29 Mai 2024 um 20:37 Bis auf die relativ lange Lieferzeit war alles ok und sehr lecker! Deshalb gerne wieder
19 Mai 2024 um 17:18 Schnelle Lieferung und sehr lecker. Alles top!
14 Mai 2024 um 23:27 Super schnelle Lieferung und sehr lecker
12 Mai 2024 um 22:11 Top! Pizza mit Thunfisch, Zwiebeln und Hollandaise-Sauce bestellt, olus Pizzabrötchen. War innerhalb von ner Stunde da und warm. Pizza war üppig belegt, der Teig war locker und fluffig. Werd ich wohl noch mal bestellen. gg
5 Mai 2024 um 23:42 Leider habe ich in meinen Brötchen, kein Knoblauch gehabt. Bei meiner Pizza fehlte es auch schonmal. Mehr auf die Extras achten, wäre mein Anliegen. Sonst top.
3 Mai 2024 um 20:37 Essen war schnell da der Fahrer war total drauf leider war das Essen nicht so gut
1 Mai 2024 um 0:36 Wir haben noch nie so schlechte Nudeln gegessen. Die Nudeln waren nicht fertig gekocht, das Fleisch in den Tortellini hat komisch geschmeckt und die Bolognese war auch richtig schlecht hat sogar säuerlich geschmeckt. Schade
26 Apr 2024 um 23:10 Die Lieferung war schnell, sehr freundlicher Fahrer. Pizza und Salat waren sehr lecker! Wir bestellen gerne wieder!
24 Apr 2024 um 20:22 Heute nach langer Zeit mal wieder bei Pippo bestellt. Ich bin schockiert wie die Qualität nachgelassen hat. Die Suppe (Gemüsesuppe) war total pampig und verkocht die Pizza war leider wirklich eine mangelhaf. Pizza Brötchen waren gut.
19 Apr 2024 um 11:51 Pizza war gut, aber legendär war sie jetzt nicht. Keine typisch italienische Pizza. Salat große Portion aber Dressing schmeckt nach garnichts